Hpht tanggal 24 Januari , bulan februari belum haid

Bulan februari belum haid nyoba tespack hasilnya positif kira" gimana ya bund?? baru pertama soalnyaa😊

Hpht tanggal 24 Januari , bulan februari belum haid
2 Tanggapan

Selamat bunda semoga kehamilannya sehat❤️ Lanjut periksa ke dokter atau bidan ya bund😉 Mau tanya tgl 24 itu hari pertama atau habis haidnya Bun? Seharusnya kalau hphtnya tgl 24 sekarang baru 4 minggu dan biasanya belum terlalu keliatan di tespek bun kayak masih samar🙏

7mo ago

iya bun terimakasih doanya nyaa 🤗🫶

semangat mba. kalo aku minum vitamin asam folat dan D3. atau bisa coba lgsg minum folamil genio.

7mo ago

iya bund terimakasih sarannya 🤗