perut perih

Bun mau tanya...saya hamil masuk 38 Minggu tapi baru hari ini perut kadang perih kayak di ubek2 ntr trs ilang ntr nimbul lagi kayak gitu...itu kontraksi apa kontraksi palsu ya...kadang kalau perih sakit bgt.....

2 Tanggapan

Kontraksi palsu bun.. kalo ga intens tiap 10 menit dan terus jadi tiap 5 menit berarti bukan kontraksi asli. Saya juga gituv

Iya Bun...tp sakit bgt ...buat ngatasinnya gimna ya Bun biar GK bgtu sakit