hamil

bun kontraksi palsu tuh gmn ya . ? saya baru 33w tp perut kenceng trs ngerasa pngin bab tp ntr ilang ntr kmbuh bun

2 Tanggapan

kontraksi palsu tuh mules sakit rasa kaya mau haid, perut kenceng, tp kalo bunda berubah posisi sakitnya hilang, datangnya ga beraturan. kadang² aja.

5y ago

iyah bun mksih y saran y

Itu konpal bun usahakan umur segitu jangan terlalu kecapean kalo sudah sering konpal bahaya bun

5y ago

Khawatir kalau sering konpal nanti takutnya malah lahiran dini / sebelum waktunya