Positif urine 2

Bun mau tanya saya hamil bayi kembar usia 32 week td saya kontrol ke dr spog sekalian usg ternyata hasilnya saya positif urine 2 + ada bakteri tensi 144/95 dan saya langsung di rawat.. bun kondisi seperti saya ini apa masih bisa di pertahankan atau harus sc terimakasih bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

kebanyakan dokter bakal nyaranin sc bun kalau kondisi kyk gitu

2y ago

pematangan paru sudah bun minggu lalu tapi dokter kandungan saya masih mempertahan kan sampe usia kandungan minimal 35 minggu bun