Keluar flek

Bun mau tanya saya hamil 7w 3d terus saya puasa beberapa hari trus keluar flek berenti puasa lalu beberapa hari lanjut puasa lagi keluar flek lagi itu kenapa ya #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

setau aku bun... di TM1 dokter tidak menganjurkan utk puasa.. krn janin masih proses penempelan ke dinding rahim. pengalaman aku di uk 6W - 7W keluar flek, dan itu butuh penanganan khusus, dari pola istirahat, makan, dll. klo di paksakan puasa, kasian si janin bun... tapi klo mau lanjut puasanya, sok atuh di konsultasikan dulu ke provider nya. toh bumil & busui tidak di wajibkan puasa🙏 klo masih keluar flek, segera di bawa ke dokter ya bun biar dpt tindakan yg tepat, jgn di tunda² krn UK segitu masih sangat rentan😇

klo kluar flek itu bhaya ya bun lngsung priksa dan aq saranin stop puasa bun ... trimester 1 butuh nutrisi yg bnyak untuk perkmbangan bayi ... bundamemang kuat tpi baby dlm perut yg gk kuat bun ... jgn ambil resiko bun .. puasa bisa di gnti lain hri

trimester 1 tu mndng ndx ush ikt puasa dlu bund, , ,soalnya msh kcl ddnya, ak yg 17mnggu aja gk puasa, puasa prtma doang bund, ,klo keluar flek tu bhaya mndng lngsng konsul sma bidan atau dokter, dan hrs istrhat jgn angkt" yg brat" dlu,

sebelum puasa udah konsultasi sama dokter / bidan kah bund ? Bisa jadi itu tanda adeknya belum kuat bund di ajak puasa , tm 1 sebenarnya tidak di anjurkan puasa dulu karena masih butuh banyak nutrisi

jangan puasa dulu aja buna. kasian dede nya coba konsultasikan dulu sama dokter atau bidanya.. puasa bagi orang hamil jangan terlalu di paksakan bun.

flek d usia kehamilan berapapun sebaiknya segera diperiksakan dgn usg ya bu ke dr kandungan

setau saya kata dokter TM 1 itu engga boleh puasa dulu karna janin masih masa pertumbuhan

Kasihan bun janin nya. Saran sih jangan puasa dulu. Kan masih butuh nutrisi yg banyak

sy ga ngerti buun mending lgsg tanya ahlinya aja, buibu disini jg pasti beda2

lebih baik jangan dibaw puasa dulu bun kasian msih rentan