Kebutuhan vitamin

Bun mau tanya saya hamil 6 minggu. Dapet vitamin asam volat sama penambah darah. Kalo mau tambah vitamin, vitamin apa ya? Niatnya mau tambah BM apa folamil genio tp takutnya kelebihan asam volat

2 Tanggapan

Kalau mau pakai folamil genio itu asam folatnya jangan dikonsumsi lagi bun. Kalau dari obgyn saya yang wajib baru folamil genio, vitamin D3 dan calsium, kalau di kondisi saya vitamin tambah darah kata dokternya nanti dulu saja tunggu cek lab dulu.

5mo ago

Berati mending konsul ke obgyn dulu ya soalnya saya baru ke bidan aja

kl mau pake multivitamin, asam folat tunggalnya aja dicut. apalagi kl pake folamil genio, asfolnya udh 1000mcg sendiri