Vitamin hamil

Bun sy diresepkan folamil genio dan tablet tambah darah... asam folatnya di total jadi 1400 mcg itu kelebihan gak yah bun??? Folamil sudah 1000mcg, tambah drh 400mcg.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saran bun, coba tanyakan dengan dokter spog nya. Kalo spog aku cm dikasih folamil genio + cal 95 aja utk tm 2 bun

Saya kemarin juga nanya itu ke dokter nya, folamil + ttd katanya gapapa mnum aja ga berlebihan kok asam folatnya