suplemen vitamin

Mau nanya bun, kalo udah minum folamil genio perlu minum obat tambah darah engak ? Baru kemaren beli folamil si. Trus td pusing muter2. Takutnya kl minum tambah darah juga malah kelebihan vitamin.

2 Tanggapan

udh periksa hbny bund?kata dokter sy dfolamil udah cukup semua,tp sy tmbah minum sari kurma bwt tambah darah,kalo asam folat ga boleh berlebihan bund

5y ago

Belum bun, blm sempet ke dokter juga sampai hari ini. Td sore kunang2 mungkin tensinya rendah, jd inisiatif beli obat tambah darah .

Folamil genio itu komposisinya lengkap... itu saja sudah ckup