Vitamin hamil menuju tm 2

Bun mau tanya, saya hamil 14w Rekomendasi vitamin hamil untuk menuju tm 2 apa ya? Klo folamil genio apa perlu tambahan vit yg lain? Terus minum tablet tambah darah pas tm brp ya? Soalnya pas awal kehamilan beberapa kali cek tensi dan cek laborat(di puskes) ga dikasih tablet tambah darah. Makasih infonya bun🙏

8 Tanggapan

Kemaren kontrol terakhir pas 16week kebetulan diresepin vitamin seperti dha, calcium sama ttd kebetulan diresepin jg folamil tp ga saya ambil karena masih ada vitamin asam folatnya sih.

Kalo aku dapat folamil, cal 95, sama vitamin D3 bun, baru 13 minggu kehamilan.. Wkt hamil pertama seingetku aku dikasih penambah darah pas TM2 akhir

kalau aku folamil genio + etabion bun. karena di folamil genio tidak ada Fe (tablet tambah darah). sudah konsul ke bidan juga kok.

di folamil genio udah lengkap sie bun, klw udah minum itu gak usah minum tablet tambah darah gpp,,

kalo saya kemaren di resepin folamil genio fermom untuk penambah darah

14w saya di kasih dokter vitamin fetavita untuk 1 bulan.

Aku dapat folamil, cal 95, sama D3 yg 5000iu

tambahin kalsium am D3 bun

1y ago

di folamil emng udh ada kalsiumnya bun ,tp cuma sedikit hehe jd harus ada tambahan kalsium terpisah