Vitamin hamil

Bun tm 1 dpt vitamin apa aja?folamil sudah ada zat besinya belum ya?koq msh sering kliengan ya minum folamil apa msh perlu tambah tablet tambah darah lagi ya bun

1 Tanggapan

kalo aku folamil, kalsium dan vitamin d3. blm dikasi ttd sm dokter, tp bsk mau ke puskes kayanya bakal dikasi sih. udh ada, tp ya kadarnya ga seberapa. kliyengan blm tentu krn kurang darah, better konsul aja, kl emg perlu pasti diresepin. tp sbnrnya khusus ttd itu wajib sih buat bumil di indonesia minimal selama 90hari, boleh langsung tanya aja ke dokter/bidannya