Habis oprasi Caesar kena batuk2

Bun mau tanya saya habis oprasi Sesar ,karna salah minum jd batuk2 bun.. Rasanya sangat sakit bun.😭buat duduk untuk nyusui anak pun gak bisa panas perih ga karuan. Luka baru 5 hari masih belum kering. buat batuk takut kebuka 😭 Minta sarannya obat batuk yg aman buat busui ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Habis oprasi Caesar  kena batuk2
41 Tanggapan

saya SC tgl 12 kmren, tgl 14 udah bsa plang krumah. sempat sih batuk setelah 6jam kluar dr ruang operasi, rasanya luar biasa skit nyeri ya bun.. banyak² bergerak bun, sama makan telor rebus, sya kmren sehari makan telor rebus abis 5. tgl 25 kmren perban udah d buka, luka udah kering jga.