Habis oprasi Caesar kena batuk2

Bun mau tanya saya habis oprasi Sesar ,karna salah minum jd batuk2 bun.. Rasanya sangat sakit bun.😭buat duduk untuk nyusui anak pun gak bisa panas perih ga karuan. Luka baru 5 hari masih belum kering. buat batuk takut kebuka 😭 Minta sarannya obat batuk yg aman buat busui ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Habis oprasi Caesar  kena batuk2
41 Tanggapan

obat silex bund tp emang rata" klo abis sc entah kenapa gampang batuk sm bersin ngerasain waktu lahiran sc klo mau batuk sm bersin beuh sakit bgt ke perut kerasa ketarik si ekas jahitannya

Sakit banget pasti bun. Aku dulu jg sc. Buat bersin aja sakit ketawa aja takut jaitan jebol apalagi buat batuk past sakitttt. Saranku priksa ke dokter aja bun biar dapet obat yg tepat. Lekas sembuh ya bun🤲

aku alhamdulillah pas sc gak batuk bund.. batuk-batuk gegara keselek obat 😂 emang dasar aku.. pas bersin yg sedep si.. tapi kl batuk aku selalu konsumsi jeruk nipis campur madu atau air jahe hangat..

musuh ibu2 pasca sc itu batuk ama bersin yaah 😌bln januari saya lahiran sc pagi lahiran malem saya batuk2 ya Allah sakit nyaa yahh... maaf yahh bund komennya ga mengandung solusi tp malah cerita 😌

3y ago

Saya jg abis SC malah diajakin bercanda sama suami, pengen ngakak tp perut sakit ketawa sambil meringis2 hahahaa lucu diinget inget

kalau saya minum siladex obat batuk.. kalau untuk luka post SC saran saya agar lebih cepat kering, yg penting teratur minum obat dokter, rutin perawatan luka steril, dikasi salep khusus luka SC

pengalaman ku bgt bun abis sc langsung batuk berdahak rasanya gk enak bgt tiap batuk rasanya perih bgt diperut,, aku dikasih obat itrasal dua hari minum obat itu Batuknya langsung sembuh

aku hbs operasi tp bukan lahiran jg gt batuk², minum obh combi herbal dia plongin tenggorokan, tp minum hnya dikit² aja kira² pas lg gatal aja, id bs minum berkali²

sama mom wktu aku kontrol buka jahitan aku mengeluh batuk2 trus gk bisa tdr krn terasa nyeri klo buat batuk . dan aku dulu di resepin dokter obg obat sirup silex mom .

3y ago

tp klo bisa bunda kontrol aja siapa tau juga di resepin obat batuk juga .

kayak saya dulu mom , abis SC batuk" mulu aku mikir nya apa karna habis Sc ya batuk" mulu di buat batuk mashaallah sakit nya kayak mau nangis aku🤦‍♀️

wah pasti rasanya aduhai sekalii.. saya pun pernah ngerasain, batuk2 karna dikasih kentang goreng mulu dri rs. dulu saya mnum silex bun.