Habis oprasi Caesar kena batuk2

Bun mau tanya saya habis oprasi Sesar ,karna salah minum jd batuk2 bun.. Rasanya sangat sakit bun.😭buat duduk untuk nyusui anak pun gak bisa panas perih ga karuan. Luka baru 5 hari masih belum kering. buat batuk takut kebuka 😭 Minta sarannya obat batuk yg aman buat busui ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Habis oprasi Caesar  kena batuk2
41 Tanggapan

Yg aman buat bumil dan busui silex sirup bun. Atau pake yg herbal kayak jahe+ madu atau jeruk nipis+ madu, Tapi, baiknya bunda konsultasi dulu dengan dokter ya. Aku ga bisa bayangin pasca SC kena batuk, ya Allah semoga lekas sehat ya bunda. 🥰