Habis oprasi Caesar kena batuk2

Bun mau tanya saya habis oprasi Sesar ,karna salah minum jd batuk2 bun.. Rasanya sangat sakit bun.😭buat duduk untuk nyusui anak pun gak bisa panas perih ga karuan. Luka baru 5 hari masih belum kering. buat batuk takut kebuka 😭 Minta sarannya obat batuk yg aman buat busui ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Habis oprasi Caesar  kena batuk2
41 Tanggapan

klo aku dulu sama dokter obgyn nya sebelum operasi di tanya , mau nebus obat yg gk cover bpjs gk ? aku bilang boleh , supaya cepet sembuh . trus aku dikasi obat antibiotik , obat buat luka sama kaya stiker kecil di tempel ke dada . naah stiker ini bisa nyaring udara kotor yg bisa bikin batuk , bersin . jd selama pake itu aku gk bersin atau batuk . kebayang sih abis sc batuk² atau bersin . sakit banget pasti .

3y ago

kalau aku stikernya dipasang di tangan bagian atas itu 5hr g boleh kena air, dipasangnya pas selesai SC. jd sblum SC aku blg ke dokter minta pakai obat paten