MERENCANAKAN KEHAMILAN

Bun saya mau nanya. Bulan Oktober kemarn saya telat Haid selama 1 bulan 24 hari. Pas saya telat satu bulan itu, saya tespek dan hasilnya negatif. Tau"nya pas udah 1 bulan lebih telat Haid baru saya Haid itupun Haidnya tumben 2 minggu bu. Dn sekarang saya sudah telah haid lagi selama 2 minggu. Pas saya tespek hasilnya malah negatif. Itu gimana bun? Mohon saran dan masukannya ya bun

1 Tanggapan

Coba tiap bulan dicatat bun siklus mens nya Nanti tau tanggal suburnya, hb bisa dilakukan seminggu sebelum masa subur atau selama masa subur terjadi.. rata’ siklus mens terjadi 21-35 hari.. atau coba bunda download aplikasi untuk mencatat siklus mens di hp ny.. telat bisa banyak faktor bun, bisa karena stres, hormon, kecapean dsb.. tetap semangat ya bun ❤️ smg berhasil..