Mau bertanya bun, saya sudah telat haid sekitar 23 hari, tpi pas di tespek kok negatif hasilnya ya?

Telat haid tapi di tespek negatif ##seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

coba priksa ke dokter bun. sy jg kmrn sebelum hamil sempat telat haid sebulan lebih, pas ke dokter lgsg di usg transvaginal dan alhamdulillah bbrp hari setelahnya sy lgsg haid

teman saya jg ada yg 3 bulan gak mens2.. pas periksa ke dokter kandungan ternyata gak kenapa2 rahimnya.. kata dokternya itu masalah hormon kak..

mungkin hormonal aja bun.. coba diperiksakan biar tenang.. saya pas sebelumnya jg haid ga lancar sering telat lama 2-3 mingguan..

hormon, periksa aja, saya pernah telat 2minggu - lgsg cek dokter untuk pengobatan

langsung USG ya untuk tau telat haid karna apa

mungkin karna hormon bu

mngkn km ny haidny gk teratur

gangguan hormon mungkin