tidur ketika hamil

Bun, mau tanya saya baru hamil anak pertama dan sudah masuk usia 8 minggu Untuk tidur saya bca di buku kia tidur telentang gak boleh tapi, saya gak nyaman tidur miring Mohon penjelasannya bun bagi yang tau

1 Tanggapan

Gakpapa terlentang, selama masih hamil muda. Jika udah memasuki uk 37w baru deh disarankan untuk tidur miring. Selagi masih nyaman untuk tidur terlentang gakpapa. Yang dikhawatirkan kalo tidur terlentang kan sesak nafas dan gak nyaman

4y ago

Terimakasih bund solusinya