kehamilan

mau tanya dong Bun, saya hamil 24 Minggu, kadang suka tidur telentang, karna udh ga nyaman tidur miring kanan kiri,, bahaya gak ya Bun??

3 Tanggapan

lebih baik jangan dehh bund soalnya kalo kita telentang bikin pasokan oksigen buat debay berkurang bisa bisa debay stres bund karena irama denyut jantungnya berubah tidur telentang saat hamil tua juga bisa beresiko bayi meninggal dalam kandungan😢 dianjurkan miring sebelah kiri dan kaki ditekuk semoga debay sehat terus bund😊

bahaya dong bun tdur terlentang sangat tidak d anjur kan pada saat hamil .. d ganjelin aja punggungnya pake bantal atau guling nanti nyaman kok .. kalo bisa perbanyak tidur menghadap k kiri ..

Halo, Bunda. Info lengkap mengenai pertanyaan Bunda bisa Bunda baca di artikel ini Bunda https://id.theasianparent.com/tidur-telentang-saat-hamil/ Semoga membantu ^^