Asamfolat

Bun mau tanya rekomendasi merk asam folat yang kecil apa yaa ,,soalnya susah nelen obat😁

7 Tanggapan

Kalo asam folat doang ada blackmores ifolic, folavit, hyfolic tapi isi nya cuma asam folat. Kalo mau asam folat yg sekalian ada kalsium, dha, penambah darah rata2 gede semua kapsul nya, yg agak kecil paling2 folamil atau promavit

10mo ago

Iya itu udah ku sebutin kalo yg agak kecil paling2 folamil dan promavit 😁

blackmores meskipun gede tpi pke air bberapa ttes aja langsung terjun ke tenggorokan bun licin

folavit kecil Bun, tapi kandungannya cuma asam folat aja, masih harus tambah vitamin yg lain

kalo aku vit folamil genio, sama vit MMS di kasih gratis dari puskesmas.

blackmores

anelat bund ..

Nutriwell