Asam folat

Bun merk asamfolat mempengaruhi gak bun ? Sampai usia brp mngkonsumsi asamfolat?

2 Tanggapan

aku pribadi kurang begitu paham ya bun, cuma sprtinya sama saja. asal dibaca brp byk kandungan asam folatnya di suatu vit. byk artikel jg sudah dijelaskan, brp gram atau brp byk kandungan asam folat yg di butuhkan ibu hamil bun.

2y ago

brrti bunda cek ga diresepin sama dokter/bidannya ya bun?? folamil genio bagus juga, promavit juga bagus bun, susu hamil sekalian bun.

setau saya sama aja bun. asam folat itu seterusnya selama kehamilan bun kalo gasalah