Susah nelen obat :(

Bun boleh minta sarannya ngga buat yang susah nelen obat :( sejauh ini di kasih dokter penguat kandungan sama asam folat yang gede menurut sy 'esfol*t' merk nya. Ada ngga sih merk lain yang lebih ramah buat yang susah nelen? Terimakasih bun 🙏

2 Tanggapan

aku skrg ini UK 10W4D obat asam folatnya msh anelat bun, kecil bulet . diksh obat penguat kandungan jg krna kmrn sempet kram2 perut.

2y ago

huhu iya bun ini juga masih 9w, mungkin next kontrol bakal minta saran dr nya biar dikasi yang kecilan aja ya 🥺

Kalau bentuknya tablet coba di bagi dua bun.

2y ago

Sama sama bun