Puting Payudara Kecil

Bun mau tanya, puting payudara sy kecil, sy takut nnti gk bisa kasih ASI buat anak sy karna puting nya kecil.. Kalo sy beli alat ini buat penarik puting aman gak ya bun dipakai saat sy lagi hamil? Atau bunda ada tips spy puting nya bisa keluar? Terimakasih bundaa, smoga bunda&anaknya slalu diberikan kesehatan, aamiin

Puting Payudara Kecil
2 Tanggapan

sudah konsul bidan bun? klo di puskesmas yg saya periksa bidannya ngomong klo puting datar atau kecil ngomong aja ke bidan biar di bantu supaya putingnya keluar... coba bunda konsul ke bidan bunda pas periksa

Di tarik² Bun pake baby oil sebelum mandi tiap hari..