Puting payudara

Assalamu'alaikum para bunda, mau tanya nih siapa tau ada pengalaman yg sama. Skrg sy hamil 36w5d, bbrp tmn ada yg sharing air asi nya sudh mulai keluar sdikit, krna puting sy bentuknya terbelah jd smpe skrg blm ada cairan yg keluar:( apa mungkin msh blm ya? Dlu ada yg bilang jg klo puting payudara terbelah saat menyusui terasa sakit. Kira"nnti setelah melahirkan asi nya bisa keluar ga ya bun?? Suka kepikiran&khwatir:(

1 Tanggapan

belum aja kali bun, banyak kok yg keluar asi beberapa hari setelah lahiran