pusar berdarah

Bun mau tanya pusar anak saya kan sudah lepas pas umur 5hari, tapi skrg ko masih berdarah ya pdhl umurnya 16hari copotnya udah lama juga. Aku jd takut. Gmn caranya biar ga keluar darah lg ya bun?

4 Tanggapan

Anakku gitu bun, setiap dimandiin di bak mandi, puser nya berdarah. Tapi darahnya gx ngalir deres gitu, darahnya kering. Kasih kasa steril yang kering bun,, jangan dikasih alkohol . Sehabis mandi 2x1. Tempelin terus sampe kering. Sampe sembuh bun. Kalau gak kunjung sembuh, periksa kedokter. Ini pusernya anak saya bun, alhamdulillah baik baik saja, dan gx berdarah lagi.

Minta salep ke dokter bun dlu ank sy jg kya gitu malah sampai 1 bulan g kering kering ...udah di kasih obat ap.pun g sembuh dan akhir.y sy konsul ke dokter dan akhir.y di. Kasih salep dan alhamdullilah dalam waktu 3 hari pusar ank sy sembuh dan tidak berdarah lgi

priksain saja bun, takutnya infeksi

Wajib periksa itu Bun