Promil yg bagus

Bun mau tanya promil yg bagus apa yah, sya udah mau setahun nikah tpi blm jga hamil🥺

8 Tanggapan

Numpang saran mbak. Tiap pagi usahakan olahraga fisik, entah jalan cepet atau lari. Seminggu 3-4x. Hbs itu mandi biar bersih badannya. Bikin ramuan rebusan jahe, kunyit, gula batu, minum hangat2 bareng pasangan. Konsumsi makanan yg sehat, no junk food sama sekali. Istri bs konsumsi everE, suami konsumsi vit tribulus nya merk wellness. Istirahat yg cukup. Kalo muslim, bs sholat jamaah bareng, tambah sholat sunnah jg lebih baik. Berdoa bareng minta dikasih keturunan. Kalo mau HB, usahakan pagi, hbs subuh dan hbs ngaji. Krn hormon itu bagusnya pagi. Paling penting banget : JANGAN STRESS. Hanya Allah yg Maha Tahu kapan pasangan itu dikasih momongan. Jangan denger omongan orang soal momongan.

periksa ke dokter kandungan aja dulu bun, istri dan suami, biasanya nanti di kasih obat sama dokter sama di beritau kapan waktu kita berhubungan, kalau aku sama konsumsi madu zuriat cobak cari infonya di yutub, aku nikah 5 bulan alhamdulillah konsumsi itu sama ke dokter 1 bulan langsung hamil, sama jangan lupa terus berdoa sama Allah 😊😊😊

Mungkin bisa coba buah kurma muda dan zuriyat Bun, bagus banget buat kesuburan. Juga klo hb jg bagus dr selesai haid smpi hr ovulasi, bagusnya pagi hari. Terus banyakin doa saat shalat malam, minta dikaruniai anak buat bunda sekeluarga. Semua usaha juga harus diiringi doa kan? 😁

promil yg bagus ya yg sesuai kondisinya, sesuai yg dibutuhkan. misal sperma kurg sehat ya promil buat nyehatin sperma klo sel telur kecil ya promil buat besarin sel telur. dll

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

promil yg bagus itu jgan kepikiran trs buat hamil bun.. haruss loss g boleh stress.. smbil jaga asupan makan buat bunda & suami..

Jsr bund. Dr zaidul akbar

pernah cek lab ?