Perubahan kulit bayi

Bun mau tanya Perubhan kulit bayi tuh gmn Ada gk yang lhir cerah , trus menggelap .. Atau ada yg cerah menggelap llu balik cerah lg Bysany usia brp bun perubahan brrthpnya???

17 Tanggapan

Anak saya lahir putih, seminggu kuning, habis itu dijemur tiap hari sampe umur 2 bulan. Anaknya sampe iteemm banget 😅 tapi kelamaan balik ke warna kulit aslinya. Sekarang 9 bulan putih, kayaknya mulai balik umur 4 bulanan. Gatau nanti kalo dah mulai main di luar

3w ago

dipakein apa gitu ga bund

ada bun, banyak malah. biasanya sih ada yg lahirnya putih bbrp minggu jd menggelap, ada bbrp faktor bs jd krn berjemur atau memang gen nya begitu. lama2 akan menyesuaikan dgn gen bawaan sih, krn pd dasarnya warna kulit berasal dr gen yg d bawa si anak.

tergantung gen dan lingkungan. anakku pas lahir kulitnya gelap, lama2 putih, eh balik lg gelap soalnya lg seneng2nya main di luar rumah

pengalaman anakku lahir item sampe dipanggil si ijo sma kakeknya. stelah sebulan lama2 jadi putih sampe skrg usia 11bulan

gpp ujung"nya ttp berdasarkan gen ortu kok, biasanya bayi merah item gt, nanti 4bln udh keliatan putih bersih

anak saya lahir cerah, trus jdi gelap, trus cerah, skrg gelap lagi.. trgantung pencahayaan bun..🤭😅

gimana gen nya

uuupppuuu

uuuuuuuup

uuuupppp