Persiapan melahirkan

Halo moms mau tanya apa aja yang harus disiapkan / dibawa untuk persalinan di RS selain data diri dan buku KIA?

2 Tanggapan

setiap RS beda² sih Mom bisa minta Listnya jauh² hari biasanya sih 1. KK + FK 2. Surat Nikah + FK 3. Kartu Asuransi/BPJS + FK 4. Uang Cash secukupnya 5. Perlengkapan Ibu 6. Perlengkapan Baby 7. Perlengkapan Pendamping/Suami Semoga lancar persalinan, sehat selalu Mom, Baby & Keluarga

*Berkas yang dibawa saat lahiran* -‌Surat Rujukan dr kndungan atau puskesmas -‌KTP -‌KK -‌BPJS -‌Akta Nikah -‌Buku KIA -‌Foto USG