suntik tt pas hamil

Bun mau tanya pas sebelum nikah kan kita di suntik TT nah kalo pas udah hamil di suntik nya Lagi pas hamil brpa bulan ya Bun?

32 Tanggapan

6 bulan kemudian setelah TT 2,nanti bunda di suntik TT 3 setelah tt2,setelah tt3 1 tahun kemudian di susul TT 4

Kalo saya diauruh suntik TT sama bidan di usia kandungan 7 bulan aja bun. Soalnya sebelum nikah udah suntik TT.

Di tempat saya .nt d tanya dulu bun ,TT sblumnya udh lengkap blm. Jarak tt saat nikah sm hamil brp lama gitu .

Sblum nikah aku udah suntik TT. Pas lagi hamil aku suntik TT nya di UK 6 bulan bun.

Kalo sebelum nikah sudahh ... brrti kalo bunda kehamilannya masuk tm 2 & tm 3 bund

Aku dah masuk TM2 tp blm suntik TT... tp sblm nikah ak n suami dah suntik TT...

Saya sebelum nikah ngga suntik tt. Kemarin baru suntik TT lg hamil 35week

Kmrn sy suntik tt uk 15w bun, baru ktny ntr kontrol brikutny tes darah

Aku suntik TT1 pas 12 w bun.. padahal sebelum nikah juga suntik TT

Aku bru suntik tt1 di uk 19 week. Pas nikah jg blm suntik tt bun.