suntik tt pas hamil

Bun mau tanya pas sebelum nikah kan kita di suntik TT nah kalo pas udah hamil di suntik nya Lagi pas hamil brpa bulan ya Bun?

32 Tanggapan

Saya hamil malah gak di suntik apa" Bun . Saya tanya sama bidan puskesmas katanya gak ada suntik pas lagi hamil gitu masa . Makanya pas mendekati melahirkan aku pindah ke bidan soalnya puskesmasnya pelayanan gak terlalu memuaskan .

Kalau saya gak disuntik lg bun krna sebelum Nikah udah suntik. Kalau jarak suntik dan kehamilan gak lebih dr 1 tahun katanya ga perlu suntik. Tp biasanya juga dilihat dr riwayat suntik tt terdahulu dr waktu masih kecil.

Kalo saya dksh krtu nya gt bun jd tau kpn hrs kembali buat suntik TT nya . Jraknya yg pertama sebulan hbs itu 6bln setelah TT 2 trs setaun stlh TT3 dan setaun lebih buat yg TT terakhir

karna pas sblm menikah saya blm pernah suntik tt jadi pas hamil 5 bulan disuruh suntik tt sma bidannya sekalian tes darah dan cek urin jga buat mastiin ga ada riwayat hiv dan sifilis

Saya waktu periksa ke bidan disuruh suntik TT, tp saya belum laksanain... Pindah periksa di Klinik, gak disuruh suntik TT.... Jd slama ini baru sekali doang pas sebelum nikah

Wahh saya jga blm. Suntik tt lag.. Pas mau nikah doang.. Sehabis nikah sebulan kmudian langsung isi dan klo d perhitungan kan ya blm setaun brrti.. Blom konsul lag s ak ny..

Ya klo aq pas hamil anak pertama di suntik pas hamil 4bulan,nah klo skrg udh hamil anak ke 2 TDK disuntik LG soal nya jarak anak pertama ke anak kedua baru 3thn

Saya sblm menikh sdh suntik 1x utk syarat KUA, saat hamil gk prh di saranin dokter suntik TT pdhl kontrol tiap bulan di RSIA

Aku kemarin baru suntik TT Bun, aku jg sebelum nikah sudah sekali, kata bidan ku disaranin yg suntik kedua sebelum uk 32mg.

Aku pas sebelum nikah blm disuntik TT .. jadi pas pertama suntik TT sekitar 4bln .. yang ke dua sekitar 5bln Bun,