ini ruam popok atau alergi ya?

Bun, mau tanya pake pempersnya drdl g masalah baru kali ini muncul kyk gt merah dipaha itu ruam atau alergi ya bun? Trimakasih

ini ruam popok atau alergi ya?
19 Tanggapan

Kalo anak saya kayak gitu karena alergi Bun, saya tau alergi karena saya juga sedang alergi, waktu itu badan saya bentol-bentol alergi, lalu efek ke anak saya kayak gitu Bun, karena anak saya asi, kata bidan jadi berpengaruh ke dede nya

4y ago

Waktu itu saya disarankan buat minum air kelapa muda bun sehari tiga kali buat ngilangin alergi di saya nya

Itu alergi bun, ke dokter aja. Biar bisa tau sumber alergi nya dimana

Saya rasa itu alergi deh, soalnya kan popok ga sampe situ

Alergi bun.. anakku juga gitu baru aja kemarin priksa..

Keringetan bun jgn smpe pake clna pnjng trs

Kayanya alergi deh itu bun

Seertinya itu alergi bun

kaya alergi deh bun

Alergi itu bund