ruam merah di wajah

Salam kenal ya.. Saya baru di aplikasi ini.. Saya mau tanya ni ada yg pernah ngalamin ruam ga.. Anak saya sering sekali muncul ruam bintik merah pada wajah padahal uda pake sabun yg buat alergi tp msh aja muncul kadang ilang.. Biar ruam nya ialah ga muncul lg gmn ya bund ksh saran dong ?

2 Tanggapan

Awal krna asi bund tp sekarang suka muncul walau bkn krna asi.. Kadang hilang sendiri tp muncul lagi.. Bingung cara menghilangkannya gmn ya bund biar ga muncul lg

Ruam di pipinya karna asi bukan bun? Kalau anakku dulu kalau ga cepet dibersihin asi di pipinya emang suka ada ruam