merah merah

Bun mau tanya obat yg cocok buat anakku yg jidatnya merah dan bernanah apa yah...sabun mndi udh q pkein lactacyd trs.tdinya q pke krim cussions yg pink trs gnti yg biru Bru sx pke kyk gtu jdi q brhntiin...GK q pkein apa2 lgi....mohon solisinya Bun.kasian suka dgarukin kdag tuh

merah merah
74 Tanggapan

ada salepnya bun , dulu anakku pernah kayak gitu . salep dri dokter kok buk . tapi lupa namanya bun😊 ntar deh bun aku cari dulu salepnya yg pernah kusimpen . ntar ku komen lagi ya bun