merah merah

Bun mau tanya obat yg cocok buat anakku yg jidatnya merah dan bernanah apa yah...sabun mndi udh q pkein lactacyd trs.tdinya q pke krim cussions yg pink trs gnti yg biru Bru sx pke kyk gtu jdi q brhntiin...GK q pkein apa2 lgi....mohon solisinya Bun.kasian suka dgarukin kdag tuh

merah merah
74 Tanggapan

lactasydnya di tetesin ke air aja bun. boleh jg pk giovan. trus di oles minyak kletik atau minyak zaitun. InsyaAllah bersih, tp kl di rasa sudah parah baiknya konsultasikan ke dokter aja

konsul pake halodoc aja bun , anakku dulu sempat gitu , tp gak di wajah , dibadan sama tangan nya aja. aku pilih halodoc karena kondisi masih pandemi , males antri lama di puskesmas

3y ago

download aplikasi halodoc bun , awal konsultasi free pake dokter umum , kalo dokter spesialis bayar bun. aku udah 2x konsul lewat aplikasi , yg pertama free , yg kedua aku ikut paket 3x konsultasi bayar 19rb aja (exp 6bulan)

itu namanya seresel ..wktu anak saya yg ke 2 jg sprti itu dipakaikan minyak kelapa secara rutin dan dibawa ketukang urut khusus seresel alhamdulillah cepet ilang dan sembuh

langsung segera ke dsa bun. dulu anak saya baru seminggu aja bintik kecil saya udah takut banget langsung dibawa berobat. Dokter lebih paham dengan keadaan kulit bayi bun

Iyayalah bun, gimna nda sampe digaruk, pasti anak nda nyaman, org isi nya nanah, kan? Kenapa sih sudah tau bahaya begitu nda coba dicek ke dokter??? Apa nda kasian.

Kalo anak saya dlu bgtu krn biang keringet mengumpul (kata dr umum) trus kasi bedak gatal, tp baiknya langsung ke dokter bu. Semakin digaruk semakin banyak kasian

Ya Allah bund kalo udah separah itu baiknya langsung dibawa berobat, jangan asal coba ini itu yg ada malah makin parah nanti. Kasian banget itu dedeknya duuuhhh..

dulu anakku seumuran segitu juga kaya gitu, pake salep dokter juga gak ngaruh terus aku coba beli salep wallet tapi allhamdulullah membaik dan sembuh

klo ada beli minyak ular bun dioles setiap hari nanahnya biar keluar sendiri . lg musim yg begitu bun kemaren anak ku begitu allhamdulillah skrg sehat .

langsung bawa ke dokter anak bunda biar penanganannya cepat dan tepat dikasih obat sesuai anjuran dokter, kasihan itu baby nya udah sampe begitu