Wasir saat hamil tua

Bun mau tanya obat wasir yg aman & ampuh apa ya.. K doktr kndungn jg gak d kasih obat.. Katanya nanti aja pas udh melahirkan d op.. Pngn d obat biar gak trlalu parah tp bingung obat apa.. Skrng aku 33w5d.. Wasir nya lumayan besar.. Jd takut & waswas pas lahirn normal.. Mudah"an d permudah & d beri kelancaran, aamiin

1 Tanggapan

bunda, selama hamil tidak boleh memakai sembarang obat, jadi bunda harus diimbangi dengan sayur dan buah yang banyak serat serta banyak minum air putih supaya BABnya lancar