sakit gigi

Bun mau tanya obat sakit gigi buat bumil apa ya kmrn priksa ktnya gk boleh minum obat gk boleh dicabut gk boleh ditambal tp sakit banget gigiq berlubang kasian si dedek di dalam perut gk kemasukan makanan gr2 gigiq sakit,,mksh ya yg mau menjawab

24 Tanggapan

Minum CDR bun q jg sakit gigi minum iti lumayan

2y ago

Hamil brp bulan minum cdr bun?

Pake koyo aja lbih aman bun

Q mlh ilang sndri bunn

Coba sikat gigi pake odol sensitif bun, kalo aku ngefek dan mendingan alhamdulillah ga sakit2 lgi nih bun

5y ago

Kumur2 air garam

Maaf numpang tanya Apa disini bunda2 ada yg pernah hamil punya pengalaman kendala dgn janin gara2 gigi penuh lubang Misal lahir prematur,, Tlg share ya Bun.. saya bingung bgt 😟 Soalnya saya pernah tambal gigi.. malah ga nyaman dan jadi sering sakit gigi

5y ago

Sama sama bun ^^

nikmatin bun

Ke dokter gigi

Kalau aku pas kemarin ilang sendiri bun dengan rajin sikat gigi dan gak makan-makanan manis

Pake koto

5y ago

Koto itu apa bunda??

Kalau di TM 2 insyaallah bisa tindakan tambal pun boleh Bun tapi ya harus ke drg. Konsultasi juga