Obat sakit gigi buat bumil

Bun, mau tanya ni bun, saya lagi sakit gigi, ada yg tau gk obat yg aman buat bumil apa bun mksh bun

4 Tanggapan

biasanya TM 2 dikasih obat kalsium bund, buat mencegah sakit gigi/tulang2... soalnya aku kalau udah ngerasa mau sakit gigi, minum obatnya Alhamdulillah udah gak nyeri..

sama bun.. aku udah mau 1 bulan sakit gigi.. sama bidan dikasih paracetamol, tp hanya untuk meredakan sementara..

aku minum kalsium aja bund . trs mendingan sakitnya