sakit gigi

Bun mau tanya obat sakit gigi buat bumil apa ya kmrn priksa ktnya gk boleh minum obat gk boleh dicabut gk boleh ditambal tp sakit banget gigiq berlubang kasian si dedek di dalam perut gk kemasukan makanan gr2 gigiq sakit,,mksh ya yg mau menjawab

24 Tanggapan

ke drg bun, aku pun sama sakit gigi tp ga bisa tindakan nunggu setelah lahiran. di resepin paracetamol kalo udah bener2 sakit giginya

kumur ama air garam anget bun trus gigi yg sakit di oles bwang putih lumayan bs meredakan bun.ama di pijat area leher ma kening .jgn lupa sering gosok gigi bun karna gigi bumil sensitif bgt gampang sakit dan nyeri

Aku pake puyer bun tp cuma ditempel di gigi yg sakit aja gaboleh ditelen

Rajin gosok gigi bund. Pakek pasta gigi sensitif. Kumur pakek air garam. Teratur 2-3 kali sehari. Jaga makan habis dingin jangan langsung panas dan sebaliknya. Jangan makan manis". Minum vitamin hamil buat nambah kalsium sama susu hamil juga buat nambah kalsium. Kalo orang didesa ya biasanya cari bekicot. Pucuk rumahnya itu di kepruk diambil lendirnya taruk di kapas bulat. Letakkan di gigi yg bolong.