ruam popok

Bun mau tanya obat ruam yang paling bagus buat bayi apa yaa? Mulai skrg bayi saya udah gapake popok.. Liat ruamnya ga kunjung sembuh gategaa..

1 Tanggapan

Coba pake minyak kelapa yg dibuat sendiri bund, trus jgn dipakein pampers dlu sampek ruamnya hilang, ankku juga gitu alhamdulillah skrg udah sembuh, udah bisa pake pampers lagi tapi sblm pake pampers aku olesin minyak kelapa dlu.,trus pake pampersnya pagi sama malem aja..