BAYI 5 BULAN KALIGATA/BIDURAN

Bun mau tanya obat kaligata/biduran pada bayi obatnya apa yaa? Anak saya usia 5 bulan di bagian kedua dengkulnya suka gatal gatal. Minta tolong rekomendasinya, terimakasih banyak :)

BAYI 5 BULAN KALIGATA/BIDURAN
2 Tanggapan

ya Allah. rasanya kasian gatel parah, pasrah bgt. kalau bisa jadi sampe kena dingin yaa makin gatel kasian. aku gatau sih obatnya apa, ke dokter aja. tapi dulu aku alami pas SD, muncul kalau musim hujan tiba, tapi tambah usia ilang sendiri aja gitu ga pake apapun wkwk

untuk obat hrs ke dokter bu, krn menyangkut kondisi bayi & dosis, jd ga bisa sembarangan