Ruam pipi umur 2bulan

Bun mau tanya obat /cream ruam pipi pada bayi yang manjur apa ya?pake zwitsal & cusson gaada perubahan malah kayak merah² gtu habis di olesin 🥺..

Ruam pipi umur 2bulan
32 Tanggapan

ga perlu diboles krim2 bund... klo ASI cek makanan bunda aja... mungkin dd alergi dr makanan yg bunda makan. klo sufor... mungkin dd alergi sufornya... saya pernah gitu... cuman sy kasih ASI ajah. trus klo mandi ya di seka air hangat di pipinya. ada cream ruam bagus jg dr dokter namanya AUTOCALM. anak sy cocok pake itu. tp gak tau klo di anak bunda