Ruam pipi umur 2bulan

Bun mau tanya obat /cream ruam pipi pada bayi yang manjur apa ya?pake zwitsal & cusson gaada perubahan malah kayak merah² gtu habis di olesin 🥺..

Ruam pipi umur 2bulan
32 Tanggapan

ASI atau sufor. klo sufor mu gkin alergi susu sapi. klo asi ibunya mungkin ada alergi. tp biasanya klo suatu makanan yg bru dia coba lewat asi emg bgtu kok. aku jga anakku merah2 pas beberapa hari lahir dan aku makan ikan. bukan alergi namanya kenalan. klo aku obatnya sih minyak zaitun tp jgn langsung ke kulitnya ditap2 dtangan dlu bru sisa2nya dioles di bagian yg merah. tp, klo pengen cream bgt coba pake pure bb yg shooting cream. inget juga bund cream2 bayi cocok2an ya😁