Puting lecet

Bun mau tanya obat biar cepet sembuh puting lecet apa yaa?? Soalnya saya lagi menyusui, tiap mau menyusui rasanya cemas, takut karena sakit bngtt smpe berdarah,, gk kuat rasanya pngen nangiss gk mau nyusuin.. Ditambah puting pyudara aku gede, Tiap mau nyusuin pasti ada drama.

4 Tanggapan

Dulu pas nb aku juga ngalamin drama puting lecet, sakit sampe ke punggung dsb :") Aku ngobatinnya cuma pake tetesan asi, setiap anakku habis dbf aku olesi asi sekitar nipple dan aerolanya, tunggu sampai kering baru ditutup lagi. Alhamdulillah berhasil mba, setidaknya betterlah rasa sakitnya ga yg pedih banget gitu

perbaiki pelekatan bu, olesi asi sebelum nenen, kl anak tidur olesi vco, cari minyak kelapa yg organik biar ketelan sama anak pun ga apa.. biasa beli di nen ibu, harga nya 15rban bu.. ini link shopee nya https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1621438230.9

kalo punya rejeki periksain ke dr. laktasi bun.. barangkali anaknya ada tongue tie atau lip tie..

dioles asi sblm dan sesudah menyusui bund.. insya Allah sembuh