ambelien\wasir

Bun.. Mau tanya nihh Kenapa ya sebelum melahir kan sya tidak punya riwayat wasir , sekarang semenjak melahirkan ada wasir , yg ada benjolan kecil di anus Kira2 pake obqt qpa yq bun??? Tolong jawaban nya yaa bunn pleasee

2 Tanggapan

Saya juga bun kata dokter banyakin air putih buah dan sayur, baru smbuh pas dede umur 3 bln

4y ago

Ohh gttu ya Tpi kalo lagi bab benjolan nya kenceng banget kalo sesudah bab mengecil . emng kaya gtu?