ambelien\wasir

Bun.. Mau tanya nihh Kenapa ya sebelum melahir kan sya tidak punya riwayat wasir , sekarang semenjak melahirkan ada wasir , yg ada benjolan kecil di anus Kira2 pake obqt qpa yq bun??? Tolong jawaban nya yaa bunn pleasee

2 Tanggapan

Biasanya ilang sndrinya. Itu mngkin krn efek wktu bunda melahirkan kan smpt ngeden , jdinya timbul wasir. Sy jg gt

4y ago

Oh jadi aman2 aja ya, bun pake salep atau obat2tan ga?

Saya juga bun kata dokter banyakin air putih buah dan sayur, baru smbuh pas dede umur 3 bln

4y ago

Ohh gttu ya Tpi kalo lagi bab benjolan nya kenceng banget kalo sesudah bab mengecil . emng kaya gtu?