wasir menggangu akrifitas

Bunda maaf sebelum nya saya mau nny disini saya hamil 29mnggu dan saya mengalami wasir Kira2 kalo ibu hamil pake peluru untuk memasukan wasir ke anus boleh apa tidak ya? Mohon jawaban nya barangkali ada yg mengalami hal yg sama bisa sharing ya bunda

1 Tanggapan

boleh kok bun,sya juga direkomendasikan bidan sya obat yg seperti peluru dimasukan lwat anus,insha Allah aman.. tpi bgus nya priksa ke bidan bunda ajj,biar lebih yakin.

4y ago

Udah periksa bun ke dokter dikasih salep juga tp maaf masih suka nyeri gtu bun Bunda waktu pake peluru gtu reaksi nya membaik ngga?