Bibir luka pada bayi usia 10 bulan

Bun, mau tanya nihh anakku tadi pas main² gk sengaja bibirnya kejedot meja trus jadi luka kayak gini Kira² dikasih obat atau baiknya bagaimana ya bun? Kalau dibiarkan saja kadang kasian liat anaknya nahan sakit #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

Bibir luka pada bayi usia 10 bulan
13 Tanggapan

kasih madu bun, sering2 kasih minum air putih juga.. anakku sering kejedot bibirnya lecet berdarah, saya kasih madu terus, dikit2 tapi sering. Alhamdulillah sembuh bun

3y ago

anak d bawah setahun blm boleh d kasih madu :)

ke dr bund nanti di kasih obat oral, dulu ponakanku lebih parah dari itu sampek oplas sama dikasih obat oral biar gak jadi sariawan

anak ku juga pernah gitu bun. tapi ku biarin aja bun, tapi sering ku kasih minum.. tapi klu bunda worry, tnya di halodoc aja

kasih minyak kelapa murni aja. kalp aq biasa pake VCO dr sr12 aman kalo ke telan ank2 mlh jd penambh nafsu mkn

anakku juga kemarin jatoh, sekarang sariawan. jadi dia makan kuah2 sampe sembuh.

3y ago

aku kasih beeme cuma sekali aja

ke bidan bund

3y ago

iya buk iya 😅

naik