Perkara makanan

Bun mau tanya nihh ada gaa yang anaknya 14 bulan, kalau makan masih di larang larang ga? Atau masih pure mpasi Misalnya: udah dikasih wafelo, terus ciki2, dan kalau masak udah dikasih royco, masako (penyedap yang strong) Soalnya anakku sudah gamau snack time yg aku buat

11 Tanggapan

masih bun. lebih tepatnya bukan dilarang2 semua aku masih kasih yang khusus bayi sampe sekarang umur anakku 2,5 tahun.

5mo ago

belum bun di kemasan juga udah jelas “sebaiknya tidak dikonsumsi anak dibawah usia 5 tahun, busui, bumil”. karena tinggi natrium takut kerja ginjal anak terlalu berat & mengandung pemanis buatan