Perkembangan bayi 3 bulan

Bun, mau tanya nih. Yang hpl Oktober udah bisa ngapain aja adeknya? Sudah bisa tengkurap belum? Terus, kepalanya sudah bisa angkat sendiri belum?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom

19 Tanggapan

Alhamdulillah Anak Saya Uda Bisa Tengkurep Sendiri Di Usia 3 Bulan 5 Hari Bun Meskipun Tangan Nya Belum Bisa Menopang😁Dan Sekarang Udah 3 Bulan 23 Hari

alhamdulilah bun anak aku udah 3 bulan 15 hari udah bisa tengkurep sendiri malah kalo tengkurep udah bisa maju bun karena dari new born udah sering tummy time

1y ago

Sama bund. Bayiku juga kalo tengkurep kakinya dimaju²in kayak posisi ngerangkak sambil ngoceh²

Anaku 7feb 4bulan tengkurep harus di miringin dlu bund😂 tp dia bisa balik sendiri kepala udh tegak bgt maunya duduk mulu😂 massyaallah

1y ago

Gapapa Bund. Sering²in tummytime aja

Anakku hari ini 3bln 6hari masih miring2 aja bun itupun jarang. Blm tengkurap . Klo kepala sudah tegak pas di tummytime

1y ago

Wiii hebat Bund. Rajin rajinin lagi Bund tummy time nya. Pas miring dibantu tengkurapkan debaynya🤗

Bunda @neneng nggak nyoba nenenin sambil tiduran kah? Terus bayinya posisi miring diganjal guling bayi atau bantal.

anakku 3 bulan 20 hari sudah tengkurap dn angkat kepala sendiri bun, tapi ya belum kuat bgt

1y ago

Bagus Bund. Nanti seiring perkembangan waktu bakalan kuat Bund.

Masih miring2 anaku bund.. klo tengkurep masih dibantu. Kepala udah tegak tummy time

1y ago

Cantik pastinya🥰

anak saya sudah bisa marah marah hund kalo gak di kasih susu. sudah bisa bilang Ayah

bayi ku 3 bulan 8 hari udh tegap kepala dia jg udh belajar tengkurap sendiri bun

1y ago

Lagi seneng²nya ngoceh dan ibunya harus extra juga