minum ASIP

Bun mau tanya nih ya wajar ga sih bun klo anak nyusunya berkurang seiring bertambahnya usia? Anak saya perempuan dari brojol sampek umur 3 bulan nyusunya kuat banget sampe beratnya 3 bulan = 6,8 kg berubung anak saya nyusunya pake botol pagi-siang 200ml/6 jam klo malem 150ml/6 jam. Nah sekarang uda nginjak 4 bulan nyusunya mulai ogah2an 150ml/6 jam itu ngabis2in. Saya jadi khawatir klo anak saya minumnya kurang tapi di aplikasi TAP katanya klo ASI normal seusianya 570ml-900ml

minum ASIP
1 Tanggapan

Kalo dr BB nya sih terbilang normal Bun ga kurus atau kurang