Vitamin yang bagus

Bun mau tanya nih, vitamin yg paling penting diminum oleh bumil 8 minggu apa ya, soalnya kmrn aku cuma dikasih asam folat sama vitamin etabion

1 Tanggapan

halo bun, untuk kehamilan Trimester pertama memang yang sangat dibutuhkan asam folat ya untuk membantu pembentukan organ² pada janin, jadi jangan sampai di skip. untuk tambahannya banyak, nah pada etabion itu kandungannya sudah banyak vitamin mineral yg dibutuhkan. selain dari suplemen bunda bisa mencukupi asupan vitamin dan mineral dari makanan sehari-hari.